1 отзыв
Контакты
СанБиг
+7 показать номер
РоссияМосква
Карта

Ванны

Следует очень тщательно подходить к выбору ванной. Сегодня предлагаются всевозможные варианты, которые отличаются по форме и материалу исполнения.
Некоторые отдают предпочтение традиционным решениям из чугуна. При правильной установке они гарантируют монументальную устойчивость. Если ухаживать за ванной верно и не применять едкие моющие вещества, она будет радовать белизной на протяжении длительного времени. Ванны из чугуна не боятся чистящих средств абразивного типа. Стоит отметить и отсутствие неприятного шума в процессе набора воды.
Ванны в ванной комнате выполненные из чугуна весят достаточно много. Восстановить эмаль при необходимости достаточно сложно. Ограничен и выбор формы. Можно выполнить лишь ванну в виде прямоугольника.
Подкупают своей доступной ценой стальные ванны. Они весят немного и монтируются очень легко. В процессе набора воды прогреваются очень быстро. Покрытие эмали выглядит внешне очень привлекательно.
При наборе воды слышен неприятный звон. Царапины и сколы не подлежат реставрации. Дно таких ванн скользит.
Многие предпочитают ванны из мрамора литьевого типа. Они отлично поглощают шум. На ощупь материал приятный и теплый. Можно выбрать необычное в плане цвета решение.
С поверхностью ванн из мрамора необходимо обращаться очень аккуратно. Формы и решения в плане дизайна не могут похвастаться большим разнообразием. Весят такие изделия достаточно много.
Современное решение – акриловые ванны. Они способны поддерживать постоянную комфортную температуру при контакте с нашим телом. Стоит отметить и тот факт, что вода остывает в них очень медленно. Пыль и грязь попросту не накапливается в них. Есть возможность выбрать предпочтительную форму и определенный дизайн. Акриловые ванны не скользят. Появившиеся царапины можно легко убрать. Акрил сохраняет первозданную красоту на протяжении десятилетий.
Если вы хотите купить ванну, знайте, что акриловые решения –оптимальный вариант, обладающий массой несомненных достоинств. Выбор в их пользу очевиден.